載入中...請稍候...

家長動起來

訂閱電子報


家長動起來

work.png

透過問卷讓在校家長自發提供就讀學校的情況,讓更多本區的家長了解學校就有關全日制課時及作息的安排,除了幫助升小學的家長選擇一間合適自己小孩的學校,亦有助就讀的家長了解自己學校的情況。

我們亦希望能搜集足夠的數據,好讓我們可以向學校,辦學團體及教育局反映現實的狀況。還我們小孩一個真全日制小學。


【家長動起來】

今年家長同盟與青衣家長會合辦,推出 <<2020年全港各區幼稚園及小學功課測考壓力調查>>。

問卷目的:
1. 收集各區幼稚園及小學學習壓力資料,然後分享給將要選校的家長, 從而了解心儀學校的功課壓力。
2. 作統計分析之用,透過分析收集數據,了解各區幼稚園及小學學習壓力。
調查是 不記名,不記班別。調查結果將由家長同盟的相關渠道公開發佈 (暫定為2021年3月公佈)。

本問卷以一位學生為單位,如閣下有多個一位小朋友就讀同一小學, 請分開兩次填寫,謝謝 !

全港各區幼稚園及小學功課測考壓力調查連結

青衣家長請用此問卷連結

【青衣家長會】


15134609-1226014507516854-970382427135189179-n.jpg